Kaspersky Endpoint Security 授權檔案更新

Kaspersky Endpoint Security 年度授權檔案 已更新,您可以至校園授權軟體 FTP 下載使用。

本次授權期限至 2020-10-18, 提醒您務必在授權到期日(2019-10-19)前進行升級與更新, 以確保安全防護功能正常運作。若逾期未更新,您的 Kaspersky 防毒軟體 將無法取得最新的病毒特徵碼與已知威脅資料庫, 不利於系統安全,請您留意。

授權檔更新方式

主程式版本更新

Kaspersky 主程式版本已更新,於校園授權軟體 FTP 提供下載。
* 已安裝  Endpoint Security 11 的使用者,無須重新安裝。

Windows

  • 更新 Endpoint Security 11 
  • 版本編號 11.1.1.126
  • 支援作業系統 Windows 7 / 8 / 10 (RS5,build 1809 版本)

MacOS

  • 新增 Endpoint Security 11
  • 版本編號 11.0.0.501
  • 支援作業系統 MacOS X 10.12 至 10.14

Tags: 防毒軟體, 最新消息, 軟體發佈